Nel cuore del quartiere storico di Merano, il rione Steinach, nasce questo progetto di ristrutturazione di edificio storico, ex antiquario, nell´insegna del recupero del patrimonio storico e del coraggio di un giovane imprenditore alto atesino.

In questo progetto, tutti gli esterni sono stati completamenti sviluppati per portare questo edificio ad uno stile attuale e classico, con una base in stile neoclassico e tutti gli accorgimenti di stile e qualità, mentre i tocchi moderni di questi futuristici bovindi in estrusioni in vetro aprono nuove prospettive ai proprietari ed ai passanti del vicolo di via Monte San Zeno.

Gli interni sono stati trattati seguendo lo stesso filo conduttore utilizzato nel progetto degli esterni, classico ma moderno, elegante ma semplice. Gli arredi che primeggiano in questi interni sono la cucina Varenna/Poliform, la libreria Poliform, il divano Flexform, il letto Flou.

I corpi illuminanti Roll&Hill completano il design con gusto e ricercatezza.

Category
architettura/architecture, Interior/Interni